Я хотел бы быть с Тобою...

Вячеслав Знакомый
Я хотел бы быть с Тобою
Как тогда,
Когда губ Твоих касалось
Слово "Да!"
И, стекая словно эхо
С высоты,
Выполняло сокровенные
Мечты.
Я хотел бы быть с Тобою
Навсегда,
А не губ Твоих касаться
Иногда.
Скажешь, глупо? Буду спорить,
Буду жить,
Чтоб разлуку поскорее
Пережить.
Чтобы вместе познавали
Города,
Чтоб не видеть, если к нам
Пришла беда,
Чтоб иметь всё то,
Что смог хотеть,
Чтоб от счастья взять
И полететь.
А, всего-то, я хотел лишь,
Как тогда,
От Тебя услышать снова
Слово "Да!"
И, как птица,
Прыгнув с высоты,
Окунуться в счастье
И мечты.