1 Льются в душу мне стихи

Александр Попов -Ситников
Льются в душу мне стихи
Голубым небесным светом -
Видно я рождён поэтом,
И наверно не плохим.

И попав в глухую тьму,
Я прошёл все крУги ада.
А стихи - то мне награда -
И за боль, и за тюрьму.

Поселился у реки,
Отмолил грехи я в храме -
Будто с сердца сбросил камень,
Стали лёгкими шаги.

Каждым днём я дорожу,
Ведь теперь пишу про волю,
И про радугу над полем,
И свободою дышу!





вариант
Я, видать, рождён поэтом