Твой парень

Антон Рудницкий
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то, что дала мне еще один шанс
Почувствовать в сердце жар от огня,
В купе души с мечтами – баланс.

Ты показала мне – что можно жить…
Прошлого не было, кто-то не смог,
Рядом со мною могли только быть,
Но лишь с тобою не одинок.

Но лишь с тобою я – это Я!
Глаза мне на мир открыла собой!
Парень из прошлого, этого дня,
Парень, который воистину твой!






Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 25.02.2016г.