Железные не плачут

Стася Игоревна
Вы видели хоть раз,

Как женщина из стали тихо плачет?

И в кровь кусает губы не щадя,

Как слез поток в рестницы прячет,

Как тихо упадет на пол броня.

Лицо она закроет тенью ночи

И больше не сумеет удержать,

А слезы словно проволки колючки

Не щеки ей, а душу будут драть.

Вы можете стоят пред нею,

Но слез вам этих не видать,

Лишь взгляд ее заледенеет,

Улыбка с губ сорвет печать.

По свежим ранам теплой солью,

Скользнет слеза с рестницы пика

Зачем вам знать какой ценою,

Она удержится от крика.