Залив подо льдом

Наталья Анатольевна Форикова
Залив не спит,покой не нарушая
В Чаше его,под  тонкой коркой льда
Движение Жизнь незримо с совершает:
Под водой - рыбы,по воде -суда.

Поэтому всегда есть притяжение,
Чарующая душу красота.
Форма одна,но в ней идет движение,
И вечно обновляется вода.

В залив втекают новые течения,
Из разных стран заходят корабли.
Они свои привносят направления,
Так обновляет Дух тело Земли.

И человек течет как родник Мысли,
И как в заливе выход к Морю - в нем.
Он наполняется,влияя на  ход Жизни.
В нем глубина... или поверхность подо льдом.