З - Заморочка думская. От А до Я

Николай Филин
-Вопрос мурыжат в Думе специально?
Что ж эту норму не введут в УК?
-Да конфискация имущества для казнокрадов не случайно
Страшней гораздо, чем секир башка.
                24.02 2016