Прошел отрезок времени

Петр Нефедьев
Прошел отрезок времени
Спокойно, или в бремени,
На день мы стали старше,
Мудрее, чем вчера…
Плохое – позабудется,
Задуманное – сбудется,
Но всё, что юбилейное –
Отпраздновать пора!

По стажу и по должности
Используйте возможности
Сегодня ваши тосты
Я соберу в букет!
Грустить не будет повода,
Рождение – не проводы:
Отчетно-перевыборный
Наметился банкет!

Приятного Вам вечера!
И, если делать нечего,
Чтоб гости приглашенные
Наелись, напились!
И поддержали весело
Слова знакомой песенки:
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!