ты

Вова Везунчик
Ты ты ты нечего не говори
Ты ты ты прости за слёзы твои
Ты ты ты ночи и дни
Ты ты ты в моей любви

Как же нам с тобою быть и жить
И по какому течению плыть
В душе моей сердечко болит
Я хочу одну лишь тебя любить

Ты ты ты звезда моей мечты
Ты ты ты нужна мне только ты
Ты ты ты меня уж отпусти
Ты ты ты от судьбы не уйти

Когда встречу вновь
Верну твою любовь
Пусть уйдёт твоя боль
Ведь ты моя кровь