не могу забыть твоих слов

Вова Везунчик
Не могу забыть слов
И вот мы рядом вновь
Я тебя так долго ждал
И спрошлым своим порвал

Чтобы начать новую жизнь
За всё хочется забыть
И просто заново жить
Остаться в любви и любить

Пусть не легко и не много нам тяжело
Что же поделать время такое пришло
Мы этот путь вместе пройдём
Лишь бы быть с тобой вдвоём

Сколько слёз пролила ты
Бог сказал тебе прости
Время бежит не остановить
Хочу любить и любимой быть