Вера

Лала Алиева-Клычкова
Время нас несёт неумолимо,
Жизнь проходит, как песок сквозь пальцы,
В этом мире все необратимо,
И мы все простые постояльцы.

Совесть разбуди, пока не поздно,
Пусть тебе сигналит, как сирена.
Сделать выбор может быть так сложно,
Если забывать, что все мы тленны.

Не живи, как все. Живи как надо,
Чтобы ночью спать ты мог спокойно,
Будет тебе вечная награда,
Там, где больше не бывает больно.

Не робей перед лицом порока
Весь наш мир – одна библиотека,
В книге ты найди слова пророка,
Что есть вера. Вера в Человека!