хренотень

Игорь Сабов
Хреново так, что просто не уснуть
Коль есть курнуть-то, сразу хорошо
Потом –поесть, и, может быть –воткнуть
Куда нибудь, но только не «в себе»
Лишь где-то там, в прозрачном далеке
Всегда твой разум, вспоминая-грезит
Но, невзирая на преграды и сомнения
Преодолеть, возможно хренотень