Попробуй

Игорь Сабов
В который раз, твержу себе – стократно
Попробуй жить, ведь это так приятно
В пространстве столько радости и света
Всего лишь нужно-ощутить все это
Теряю жизнь, в бессмысленной борьбе
С самим собой,  сражаюсь я сейчас
И, сколько можно, в темной пустоте
Блуждать по кругу, лабиринтом фраз
И, столько лет, пытался отрицать
Не мог признать-происхожение звезд
И, до сих пор – столь сложно всем прощать
Не принимать, ни в шутку, ни всерьез