Подарки

Лала Алиева-Клычкова
Я тебе пошлю в посылке солнце,
Чтобы грело и светило ярко.
Подороже золотых червонцев
Будет стоить мой тебе подарок.

Птицу счастья я к тебе направлю,
Ту, что к звёздам вознесет на крыльях.
Я тебя поймать её заставлю,
Чтоб мечты твои вдруг стали былью.

И среди даров моих бесценных
Есть один, что всех других милее,
Сотканный из снов моих весенних,
Что висят в картинной галерее.

В атласе из поцелуев нежных
Ты получишь коробок надежды,
Всех желаний нынешних и прежних
Исполнение будет неизбежно.

Ты не думай, это все бесплатно,
Я делюсь всем тем, чем я владею,
Пусть доставка будет невозвратной,
Выставлять счета я не умею.

У меня единственная просьба –
Не храни все это под замками,
Пробовать и чувствовать не бойся,
Птице волю дай под облаками.

Ведь она всегда к тебе вернётся,
Чтоб окутать крыльями своими.
В небе для тебя зажжется солнце,
Чтоб ласкать лучами золотыми.

Ото сна надежда встрепенется,
И проснувшись, все вокруг разбудит.
И судьба спокойно улыбнется,
Знаю, это только так и будет.