Две собаки

Александр Накаряков
Есть на свете две подружки,
Про политику болтушки,
Хорошо живётся им,
Ведь у них есть господин.

Президент страны хорошей,
Хлопает он им в ладоши.
На арене выставляет,
И кусаться заставляет.

Джери путает всегда,
Страны,годы,города,
Что она ещё не знает,
Ей в госдепе поясняют.

Ксюша в доме зажигает,
Мужиков всех в дом таскает.
Здесь творится беспредел,
Кто не даст тот не у дел.

Принцип здесь всегда один,
Тот кто платит господин.
В Доме главная она,
Не понятно чья жена.

Хорошо живётся им,
Ведь главнюк их господин.
Всё про всех на свете знает,
В демократию играет.