Мысли мои, как аллеи осенние

Влад Бороздин
Мысли мои, как аллеи осенние,
Светлы, прозрачны, тихи:
Ты - золотое листьев кружение,
Я - обнаженность ольхи…

Наша любовь, словно облако белое,
В матовой сини небес…
Был я с тобою единое целое,
Как золотой с небом крест…

Западный ветер воспоминаний,
Голову мне не кружи,
Скромный букетик алой герани
Лентой забвенья свяжи…