Боевая классика

Лена На Джиксере
Мы встретим новый день календаря
Бутылкой медовухи и пивасика.
И пох*й будет мне, что у тебя
Гремящая, у*банная "классика".

Ты вновь ко мне приедешь на корче
С пружинами запиленными, чёткими.
И спросит мама: "Он тебе зачем?"-
Поигрывая старенькими чётками.

А я при тусклом свете дерзких фар,
Сушняк свой утоляя "Колокольчиком",
Отмечу твой шофёрский редкий дар
И твой талант художества баллончиком.

25/02/2016