После зимней стужи...

Чинтамани
Затопила печку-
Затрещали трубы,
Зашипели...змеи
И мороз на убыль.
Зимушка морозной,
Ветряной пришла,
Угля ж, дров побольше
Осень припасла.
Уж Весна стучится-
Солнце высоко,
Ручками лучистыми
Греет далеко.
Скоро Мать - Природа
Пробудится вся:
Оденутся деревья,
Оденется Земля!
После зимней стужи
Свой наряд взрастит-
Летний, ярко пестрый,
Урожайный вид.
Осень - Фею Щедрую,
Красотою редкую,
Плодами наградит!!!
25.02.2016 г.)