Из раннего

Артём Михеев2
Ночное небо надо мною.
Луна, укутанная тьмою.
Созвездий бисер, тишина...
Лишь ветра легкая волна.
И млечный путь над головою.
Меня зовет он за собою.
Я босиком хочу пройти,
пройти по млечному пути.
Пройти галактики и сферы,
с сознанием любви и веры.
Найти звезду, источник света.
Ведь без звезды мертва планета...