В этом мире

Аксенова Мария
В этом мире, под открытым небом,
Где давно растаяли снега,
Где цветами, словно ярким пледом,
Бог укрыл поляны и луга…

В этом мире, где играет ветер,
Зеленеющей листвой дерев;
Где в озёрах, прячась на рассвете,
Звёзды угасают, замерев…

В этом мире, где уж не остались
Слёзы, став фигурой изо льда…
…Мы с тобой, однажды, повстречались,
Чтоб не расставаться никогда!

12.04.11