Колыбельная

Аксенова Мария
Небеса давно уснули,
В ночь, рассыпав, звёздный улей.
Тихо шепчет тьма густая:
«Сладких снов, летите, стаи…»
Ни звучанья, ни движенья,
Лишь дыханий дуновенья.
В колыбельке засыпает
Наша деточка родная.
Колыбельку ей качаем,
С милым тихо напеваем:
«Засыпай, наш ангелочек,
Нежный маленький цветочек.
Спи, кровиночка родная,
Ночь тебя пусть не пугает»…
Наша деточка, до капли:
Мои глазки, носик – папин.

26.02.11