Уже всё - равно

Аксенова Мария
Ангелы грустно смотрели в окно,
Больше не звали с собою.
Тихо отвечу: «Уже всё – равно…
…кто засыпает с тобою.»

Нежности ласки размыты во сне.
Встреч каждый миг, вдруг, растает.
Разные маски таит по весне
Дева-любовь молодая.

Выпала нам после сладости боль,
Жгучих потерь пробужденье.
Ангелы, уж, не зовут нас собой
В ласковый мир наслажденья.

Тихо шепчу: «Мне уже всё – равно…
…кто засыпает с тобою…
Если уж, нам сохранить, не дано,
Всё, что мы звали любовью…»
21.02.11