Любите друг друга

Аксенова Мария
Любите друг друга!
В любви смысл сей жизни, поверьте.
Цените друг друга.
Любимых предать не посмейте.

Храните друг друга.
До капли мгновенья цените.
Любите друг друга –
На зло всем преградам, любите!

Любите друг друга!
Всем сердцем, и нежно, и страстно.
И знайте, разлука
Над теми, кто любит, невластна.
20.02.11