Холодный город

Аксенова Мария
Холодный город. Гордый и жестокий.
Он привязал к себе петлею ледяной.
И в нём, как все, была я одинока,
И так хотела вырваться скорей домой.

Холодный город. В нём я угасала.
Среди других угасших падала к ногам.
Я этот город до конца не знала,
Но ненавидела за нелюбовь  к стихам.
18.02.2011.