Любимому мальчику

Аксенова Мария
Мне хочется назвать тебя, так нежно,
Любимым мальчиком своим назвать.
И, каждой капелькой любви безбрежной,
картину нашей жизни рисовать.

И покрывалом из цветов весенних
Весь путь наш, словно снегом застелить.
И каждую крупицу вдохновений
Тебе в полночных строках посвятить.

Так хочется держать твои ладони.
У края бездны сладко целовать.
Других – не лиц их не имён не помнить –
Сквозь расстояния, тебя, лишь, ждать.

Мне хочется назвать тебя, так нежно,
Любимым мальчиком своим назвать.
И пусть зима наш город весь заснежит,
Хочу тебя средь холодов обнять.

И, крылья, вдруг, расправив безмятежно,
От всех ветров непрошенных укрыть.
Тебя любить, мой мальчик, милый, нежный,
И лишь тобой одним любимой быть.
17.02.2011