другая дорога

Мускат Маасдам
тот кого называешь своим
чёрт знает чей если сам не свой
чей-то - напарник и конвоир
спутник попутчик сторожевой

не по дороге не по пути
медленно медленно расходитесь
там впереди уже шмель гудит
гид навигатор путеводитель