На концерте

Улекса фон Лу
Как мило смотрятся они -
две девушки в концертном зале,
повсюду музыка, огни,
одна из них здесь выступала.
И вот в подарок ей букет,
как нежны и свежи в нем розы,
и ноты у сестры в руке,
она в непринужденной позе.
Какие краски и цвета,
картина свежестью сияет!
И красота и высота,
двух тонких душ это слиянье!

Огюст Ренуар At the Concert (also known as Box at the Opera) - 1880
Пьер Огюст Ренуар
(фр. Pierre-Auguste Renoir;
25 февраля 1841, Лимож — 2 декабря 1919, Кань-сюр-Мер) —
французский живописец, график и скульптор, один из основателей импрессионизма.
http://gallerix.ru/album/Renoir