одиночество

Зоя Мищенко
и когда мое сердце
застыло
от одиночества
холода невыносимого
я голая каталась
на льдине
и мне было не холодно
не страшно
и даже не ужасно
и не боялась я
утонуть..
ведь жизнь без любви
ужасна
когда только
Холод- Друг...