Любовь ушла, её уж не вернуть

Алексей Степанов 99
Любовь ушла, её уж не вернуть-
Остались лишь одни воспоминанья.
Наедине с собой побудь,
Быть может встретишь как-нибудь
Её неверные признанья.

И сердце встрепенётся вдруг,
И вновь твоя душа заплачет.
И будешь думать ты о том-
О том, как было б всё иначе...

И вспомнишь ты минуты те,
Которые судьба вручила ,
И будешь бредить, как во сне -
Опять всё той, что так близка и мила.

            1994 г.