Между ударами сердца

Елена Слепушкина
Между ударами сердца
слышится музыка солнца.
Во сны позабытые детства,
в радость полёта оконца.

Между рядами из строчек
паузы между словами
и недосказанность точек
крыльями над головами.

Между порывами ветра
сны мимолётных желаний.
Падают горсточкой пепла
тайны разочарований.

Между моментами счастья,
где правят балом рассветы,
вечные искорки страсти,
нежная радуга света.

И на вопросы ответы,
и благозвучие терций,
танца любви пируэты
между ударами сердца.
25.02.16