Когда рядом ты

Владислав Воеводин
Рядом с тобой мне легко играть
И совсем не важен зной и холод
Не одолеет и дикий голод
Когда рядом ты...

Готов писать и петь всегда
Пока в моей руке твоя рука
Пройдут года, века
А мы все также будем встречать рассвет.

И кто-то скажет что великой глупости нет
Мол слишком дурно и ненужно
Двоим купаться в свежих листьях
Писать друг другу океаны нежных писем
И жаждать новых встреч.

Пусть все горит огнем!
Нет в нас ни малейшей ненависти и злости
Не будем перемывать друг другу кости
Даже когда от старости будем совсем дуреть.

24 октября, 2015 год, 1:10:00