Ты мне снишься по ночам

Подснежникк
Ты мне снишься по ночам,
Умоляя взглядом.
Жребий брошен. Приняла.
Мне уже не надо
Этих пламенных речей,
Псевдообещаний.
Браво! Проявил себя.
Что? Сезон прощаний?
...Только так!
Где предают - больше не вернуться.
За собой захлопнуть дверь.
И не обернуться.
И не прокричать: "Вернись!"
И не дать надежду.
Все. Страницы чистый лист.
Никогда, как прежде.
Гордо. Cмело. Навсегда.
В новые мечтанья.
До рассвета нежность губ.
Пылкие признанья.
Я судьбу благодарю,
Что уже не вместе.
Жизнь с нуля себе дарю.
В ней тебе нет места.