Душа желает примирения

Рубцова Светлана Анатольевна
   Какую участь в вечности себе я заслужила
   Таким большим количеством великих согрешений?
   Ведь столько лет с усердием я дьяволу служила!
   Не ставила задач себе и не было решений.

   Но вот настал тот славный час--
   Мне, грешнице, пришло спасение!
   Душа, услышав Божий глас,
   Теперь Ему возносит пение!

   Надежда в сердце поселилась,
   И затеплилась вера в ней,
   Душа, как буд-то обновилась,
   И стало сердцу веселей!

   Молитва душу утешает,
   Все чувства в стройный ряд приводит,
   Даже ход мыслей направляет,
   Нас от лукавых всех отводит!

   Молитва с верой нас живит,
   Дух Божий нам благотворит
   И немощь нашу укрепляет,
   Нас от погибели спасает!

   Так помоги мне, Боже мой,
   Остаток дней своих прожить
   Для примирения с Тобой,
   Минутой каждой дорожить!

   Дано нам для спасенья время,
   Чтобы грехов оставить бремя,
   Всем сердцем Господу служить,
   До дней последних так дожить!