Я на жизнь не могу обижаться

Лидия Калушевич
Я на жизнь не могу обижаться.
Я считаю, что мне повезло
И ещё повезёт, может статься,
Не увидеть вселенское зло.

Я любима была и любила,
И умела друзей выбирать.
Пропуская все нечисти мимо,
Не кляла ни Россию,ни мать.