Напиши в форме рондель

Сергей Пикарось
Напиши ты мне слово одно,
Что тогда не успела сказать.
Шрифтом Брайля, чтоб пальцами мог осязать,
Если и прочитать не дано.

Чтоб субтитром в сеансе немого кино
Жизни смысл наконец  показать,
Напиши ты мне слово одно,
Что тогда не успела сказать.

Заиграет испанским вином
В жилах кровь, и слетят тормоза.
Хоть тогда ты его не успела сказать,
И хоть годы прошли – все равно
Напиши ты мне слово одно.