Порох

Лисаковский Юрий
                "Не верьте никому старше 30"

Мне меньше тридцати,
Дышу открыто.
Я воздух во плоти
Из нервных ниток.

Пусть меньше тридцати
Моя зарплата.
Влюбляюсь по пути.
Мажор соната.

Желания не три,
А лишь две тыщи.
Богатство изнутри,
Не стану нищим.

Иисусу тридцать три,
Спасает души.
Понять вас и простить
Смогу не хуже.

Я делаю хет-трик
Из всех оружий.
Вам посвящаю стих
Из тонких кружев.

Мне меньше тридцати,
Я вам не верю.
Не гаснут фонари
За толстой дверью...