Жажда Хорошего 02. 01. 2014

Альберт Вера
Устал, я однако,
От негативных людей!
Хочу Позитива!
И новых Идей!
Для склок и обид,
Нет во мне настроения.
Держать диалог,
Не хватает терпения.
Пусть, злобность и зависть,
Останутся в прошлом.
Я мыслить хочу
Лишь о Хорошем!
Пусть счастливы будут,
Все те, с кем общаюсь!
Хочу Позитива!
- С остальными - Прощаюсь!