Нет вчерашнего солнца

Герман Титов
Нет вчерашнего солнца,
Нет чудес и дождей.
А что есть — достаётся
Без особых затей.

Отражается лодка
В отреченной реке.
Счастье кратко и кротко,
Кратно чёрной тоске.

Победителя судят
Новых вёсен снега.
Вёсел больше не будет,
И любовь — берега.