В Библейских кущах

Игорь Филатов 3
В Библейских кущах…

В Библейских кущах жил Адам безбедно.
Чем занимался, так о том – молчок.
С охоты возвращался он победно,
Пил водку или просто был торчок…

О детях информация бесследна,
Пока змеюга в искус не ввела.
Рай без Любви? Здоровью это вредно.
Так говорят светила-доктора.

Кто прав, а кто не прав – о том не знаю.
Имею сам, желаю и другим.
Родителей с тем сильно почитаю.
Считаю, крови зов – неистребим.

И, более того - зачем нам Ева?
Как понимаю, плотских для утех.
Неважно – прачка или королева.
Закон в том обязателен для всех.

Поговорить, так это можно с другом
Или пойти с ним рыбку половить.
За женщиной мы ходим круг за кругом,
Пока есть сила и желаний прыть.

Боготворим Её и почитаем.
Снеты пишем в гулкий час ночи.
Грустим, поём, надеемся, мечтаем
В дрожащем упоении свечи.

Создатель Мира это утверждает.
Создал он пару не потехи для.
Кто одинок – воистину страдает,
Пусть даже в громкой должности царя.

Он не создал Адама плюс Адама
И Еву к Еве вместе – не создал.
Подобный мезальянс – сплошная драма
Горит Звезда – начало всех начал.

Плевать нам на католиков парнуху.
Их совесть в том и их Царю ответ,
Им Крест Судьбы, намёк на Смерть-старуху,
А Православью – жить сто тысяч лет!..
25.02.2016