Мысли в столбик

Хугаев Тимур
Мысли в столбик...

Оксю;морон, окси;морон — сочетание несочетаемого.

Память - бездонная Яуза,
На дисплее нажав паузу
Я сочиняю стих.
Под серебряным куполом ночи,
Мимо богатых дешёвок прочих,
Мой город затих...

Юношеский максимализм, игра в любовь,
Это не всерьёз, но однако - руки в кровь...
Тот смеётся в лицо , этот просто пинает, -
В пустом и бренном мире тебя никто не понимает.
И кажется, что ты совсем один ,
Одиночество, как отмашка от зла -
воплощение порочного круга,
Похоже, твоя судьба под авторством драматурга.
Ты думаешь, в твоей жизни смысла нет?
И что теперь? Приставить к виску пистолет?!
Самое время посидеть на краю,
И переосмыслить жизнь свою;

"В семье не без урода." -
Есть мнение у народа
Относительно тебя, бро.
Пусть, злой язык
полощет твоё нутро.
Смотри, братик, на мир в оба ,
Ты участник большого флэшмоба;
Минута за минутой, день за днём, -
Сценарий прописан творцом.
Подай и ты свою копейку добра
Во благо Создателя мудрого пера.
Это и будет твоим смыслом!
Ты, бро, не даром сюда прислан!..

Память - бездонная Яуза,
Жизнь поставил на паузу, -
Посочинять чуть-чуть.
Жизнь остановив для строчек,
Под серебряным куполом ночи,
Вдруг оборвался путь...