Предчувствие -памяти жертв авиакатастрофы

Екатерина Корнакова
Новых писем нет-
Новый приговор.
Порванный билет,
Красный коридор.

Собранные дни-
Полный чемодан.
Красные огни:
Мой багаж не сдан.

В небо от земли-
С тысячи полос.
"А услышат ли
Позывные S.O.S.?"