Шутка про автомобиль

Екатерина Корнакова
Мой мальчик любимый очень послушный,
Спокойный, надежный,  к другим равнодушный.

Мой мальчик молчит, когда я ругаюсь ,
Совсем не кричит, когда собираюсь.

Со мной он проедет и тысячу миль.
Мой мальчик любимый.. – мой автомобиль!