Будем жить!

Александр Азовский
«Я хочу умереть молодой» (Мирра Лохвицкая).
«Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Пс. 117:17).

«Я хочу умереть молодой» – 
Заявила одна поэтесса,
В тридцать шесть закатившись звездой
От жестокого в лёгких абсцесса.

Ну а мы не хотим умирать!
И надеемся – жить будем вечно,
Богом посланную благодать
Проповедуя чистосердечно!

(Из авторской книги «Я – поэт…», 2004)