Чем Прекрасна Зима...

Чинтамани
Люблю Зиму за снег хрустящий
И за морозец ледянящий,
За дым из труб прямым столбом,
За треск дровишек, теплый дом,
За чай с блинами в пургу - метель,
За теплую в мороз постель,
За мандарины в году Новом,
За хоровод с друзьями снова...
За детский смех и за коньки,
Подвижную игру в снежки,
За нос снеговика - морковкой,
И санки...впереди с веревкой,
Когда детишек Мать везет...
Набрал уж скорость Новый Год!!!
(25.02.2016 г.)