Бывшие

Татьяна Фортепьяновна
Бывших не бывает, бывают только те
Кого любили мы отчаянно и нежно.
Только те бывают без кого и жить бы
На этом бренном свете не смогли.
А те кто говорят про "бывших"
За спиной дурные вести
Позор и вечное смятение
Должно прожечь их слабые сердца.