Весна крадется перелесками

Незнакомка Стихи Ру
Весна крадется перелесками
С зимою спорит по пути
И сказкой к нам спешит не детскою
И снегу шепчет: "Друг! Прости".

Прости - за солнечные лучики
И за игривую капель.
За песни, что весною - лучшие
Поет чудесный свиристель.

Заплачет белоснежное убранство
И потекут веселые ручьи.
Заполнится вселенское пространство
Весенними строками о любви.