Незнакомец

Ольга Банникова 3
Во взгляде твоих глаз я утонула,
В ресницах заблудилась, как в саду.
Один лишь раз я на тебя взглянула,
И поняла: сейчас я пропаду.

Одно из лучших для меня мгновений-
Ты взглядом сердце мне растормошил.
Без нежных слов и рук прикосновений
Меня в момент к себе приворожил.

С твоим я образом встаю и засыпаю,
Я не хожу, летаю в облаках.
Порой себя за это я ругаю,
Но пред тобой не устоять никак.

Ты, незнакомец, шедший мимо путник,
Остался, как мираж, в моей судьбе.
Моя звезда и мой далекий спутник,
А кто же я тогда тебе?