Я из жизни наверно выпал

Владислав Вишняков
Я из жизни наверно выпал,
Разучился как раньше жить.
Сочинять так же быстро рифмы.
И в стихах обо всём говорить.

Я иду, а пути не знаю.
Все дороги сейчас равны.
Как-то холодно, пусто. Страдаю?
Вовсе нет и нет чувства вины.

Как бездушно машины в мире
Существуют, "живут", день за днём.
Так и я, в промозглой квартире,
Допиваю свой виски со льдом...