Ангелы

Юлия Яд
Ангелы не уходят, ангелы рядом с нами.
Просто порой находит. Гонка за небесами.
Ангелы тихо плачут, души оберегая.
Их непроста задача, нас проводить до рая.
Ангелы охраняют, нежно крылом укроют.
Все они понимают. Плохо тебе - с тобою.
Отговорят молитвой и на иконе старой
Образ проступит милый, образ его усталый.
Ангелы не уходят, ангелы с нами рядом.
В будущее проводят, им не нужна награда.

Ангелы остаются в самой последней битве.
Произнеси то имя утром в своей молитве.