Оптимистичная Весна

Фндрей Холод
Оптимистичная Весна.
Толкает женщин в образ шлюхи.
А похотливость В ДНК,
Мужчин, реальнее, чем слухи.

Мужчин и женщин не узнать.
У всех загадочные лица.
Весна желанию - подстать.
За красоту с природой биться.

В бою неравном победить.
Поможет в этом медицина.
Грудь до размера нарастить.
Всё это комплексно с вакциной.

Не все бросаются под нож.
Альтернатива есть, но всё же.
Кто на себя стал не похож.
Зад подтянуть, лицу поможет.

Феноменален сам эффект.
Тут хирургия помогает.
И спорит с задом интеллект.
Садясь, морщинки исчезают.