Я жизнь люблю!

Марина Пятецки
Я жизнь люблю!
Во всем ее порыве,
Всех красок, звуков, буйстве чувств!
Как конь ретивый на надрыве,
Так я по жизни рьяно мчусь.

И дней калейдоскоп мелькает,
Событий мелких каламбур
Торопит нас и подгоняет
Сбежать от жизненных тортур.

Сбежать на край земли,
Где состоится встреча
С самим собой,
Где сам себе предтеча.